傳說中的開箱文XD

  陪伴我五年的六兩登山靴終於呈現完全崩壞的狀態了,加上最近有朋友相約去走走能高越領東西段,所以就想找雙保暖又防水的登山鞋好了。原本打算在去六兩在找找相同的,買雙一樣特價鞋,沒想到辣妞已經不生產高統登山靴了。

  最後只好狠下心買下生平第二貴的 Columbia Sportswear登山鞋,反正是上網找尾單標品私下渠道進貨的,重點是便宜就好。打開來後,果然沒錯,雖然我們班上的登山大師劉葛葛說Columbia在米國是便宜貨,就像我們的歐都那一樣,不過管他,還不是要拿來操的。XD鞋子本尊,跟當初在賣家網頁上看到的差不多,沒有很大的落差,GORE-TEX XCR等級的布料,OMNI-GRIP 鞋底。拿起來測試走了幾次,支撐性還不錯,而且包覆性很好。用撒水器噴一噴把表面噴濕後,裡面還是一樣乾爽。XD

      最上面有個是勾勾,不是鞋帶洞,據說可以方便穿脫,但是我還參不透要怎樣使用。鞋膀子跟鞋子是連在一起的,而且都是GORE-TEX XCR等級的布料唷,防水、透氣這功能對我來說是最重要的,因為淡水冬天濕冷多雨,沒有一雙防水鞋腳會很難受。而廣告上說得OMNI-GRIP,是用於鞋底,耐磨及增加磨擦力。我測試過在濕掉的磁磚上也有一定的抓地力呢。

結論:這一千五還花得算值得。

創作者介紹
創作者 Mornlunar 的頭像
Mornlunar

夢·麓那 Mornlunar

Mornlunar 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()