因應某大議員直接來函要求,說他的案件已經司法「還他清白」。如果我不移除就要告我。所以本文已經排除並且更新過了。

民進黨立委謝欣霓: 心中有母親,口中就不會有三字經!
民進黨立委黃淑英: 我在這裡呼籲馬的團隊國民黨,不要把踐踏女人當有趣、當創意.
民進黨立委王淑慧: (馬英九)大中國思想!以鄙視女性字眼!踐踏台灣女性!
民進黨立委葉宜津: (馬英九)污辱台灣女性與媽媽!台灣人還要投給馬英九嗎?
民進黨立委謝欣霓: (馬英九)日軍慰安婦語言!充滿沙文思想!視女性為財產與附庸
民進黨立委謝欣霓: 說好話,做好事,馬英九不要說髒話,再也不要污辱別人的母親

指控馬英九與男星巧克力之性愛光碟,謝長廷:「我有看過,但是不想拿出來.」
民進黨籍前副總統呂秀蓮之「玉山週報」爆發「小騷貨」男男性騷擾事件。
民進黨籍立委邱議瑩表示:「只有女人才會口說不要就是要」引發替強暴犯找藉口的批評
挺綠藝人民進黨南市大南里里長參選人大支寫歌充斥「操你媽」「台北七仔看啥小」等髒話
民進黨籍議員張瑞山、立委賴清德等人力挺強姦殺人犯,開記者會為姦殺犯討國賠4500萬。
民進黨830遊行,綠營名嘴吳國棟上台大飆五字經、三字經,台下鼓動叫好。
民進黨立委張花冠出來替吳國棟緩頰:「南部人比較愛聽(髒話)」 。
性侵加害人去勢?民進黨籍立委蔡啟芳痛批:這種事情是男歡女愛!有人有這樣的需求!
民進黨籍立法委員蔡啟芳公開呼籲:我這種人最好性侵了,我像小綿羊一樣...
民進黨行政院長張俊雄雙人枕頭,踢走元配迎娶二奶朱阿英.
民進黨籍行政院長張俊雄1998年發生毆妻事件,將元配徐瑞英從四樓一路踹到一樓.
陳水扁獄中第二本新書《關不住的聲音》:張俊雄為求考試院長提名通過棄髮妻娶二奶.
民進黨內部性騷擾案頻傳,黨主席謝長廷表示性騷擾無傷大雅「又不是要槍斃的事,科科」
民進黨立委王世堅與女助理婚外情謊稱旅館辦公,隔年終被踢爆承認助理多年不倫關係
民進黨立委王世堅被指控姦淫自己死忠支持者與好友的女兒至汽車旅館玩情趣椅
王世堅帶其支持者之23歲女兒上賓館開房間,並使其懷孕墮胎,事後教唆偽證.
民進黨籍立委蔡啟芳:「全國教師是王八蛋」
民進黨籍立委林重謨辱罵同事立委陳文茜:「討客兄」、「妓女」、「香爐」等字眼
民進黨籍立委林重謨表示:很多大學教授送花給他,支持他罵別人是妓女!
民進黨籍議員王世堅在議場以「下三濫」、「不要臉」等字眼辱罵新黨市議員李慶元
民進黨侯水盛立委公開叫囂:中國小姐很漂亮,我保留強暴的權力.
民進黨侯水盛立委公開叫囂:「我隨時都要強姦她!」
民進黨國代劉偵祥阻撓國民黨發言,與同僚以敲拍桌及狗叫干擾並搶麥強姦你太太、幹你娘
民進黨立委朱星羽於國會以一連串國罵加上一連串性暗示與生殖器官名稱辱罵省主席林光華
民進黨立委郭俊銘、郭榮宗、郭玟成、謝明源猛踢親民黨立委鍾紹下體並罵出連串三字經
民進黨籍立委陳婉真舉行遊行途經彭孟緝住宅,以宣傳車廣播辱罵「幹你娘」等並拍手叫好
民進黨中評委梁牧養在全代會中辱罵黨工「幹你娘」等三字經
民進黨籍立委蔡啟芳:「學者有啥了不起,我幹你娘哩!」
民進黨籍立委林重謨在電視節目中,公然辱罵同座來賓李永萍「菜花立委」
民進黨籍立委林重謨:「要不要喝菜花湯?越打我票越高!」
民進黨人士王百輝在台中地方法院公然辱罵警察「走狗」而且還罵出幹你娘
民進黨立委杜文卿因機場攜帶香菸數量超額以三字經辱罵要求其申報關稅的官員
公然以性病辱罵女性後民進黨立委林重謨與立委蔡啟芳聯手舉行三寶飯加菜花湯
民進黨聯誼會組長林阿棋,強姦未成年少女鄧如雯與其母親與姊妹.
謝長廷/陳水扁/顏錦福保釋強姦犯林阿棋種下鄧如雯殺夫案慘劇的種子.
民進黨不分區立委候選人檢察官蔡宏展性騷擾告訴人蔡季玲,並看手相說她會「劈腿」
陳水扁總統親信與金主共同吃花酒的新聞,被拍到現場官員輕薄辣妹的醜態.
民進黨2005年任務型國大代表廖冠博,假借拍寫真強姦50餘名女子.
民進黨籍立委高志鵬、余政道及市議員李慶鋒出入金主蔡銘杰招待所,有辣妹陪酒。
民進黨籍總統府參議郭文彬載酒店辣妹進出招待所,坐擁辣妹,酒池肉林。
民進黨立委蔡啟芳直言,「喝酒穿插鶯鶯燕燕才好喝,大家都不是聖人。」
民進黨中執委,柯建銘國會辦公室主任張登瑞酒店包場糾紛怒動手毆打酒店小姐。
第一金控董事長謝壽夫上周四在立法院接受立委費鴻泰質詢,「Shit」脫口而出
民進黨籍黃昭星等欲爭取提名候選人聚集群眾於高市議會對進入議場市議員罵髒話
黃啟川和多位市議員稱接到恐嚇電話,開頭就一串髒話,電話自謝長廷市政府總機撥出
杜案不滿指責民進黨立委在立法院連番怒喝、拍桌、罵三字經,將自己的內褲亮出來
民進黨立委林淑芬在中正紀念堂辱罵對方「蔣家奴才」等。影片:http://0rz.tw/d33nh
民進黨籍議員周柏雅因不滿時任市長的黃大洲答詢,罵黃「幹你娘」「肏雞巴」
民進黨周柏雅罵髒話事件,民進黨議員則批評黃大洲的氣量太小了。周柏雅是真正勇者。
民進黨周柏雅用三字經罵大洲案,周拒絕道歉:三字經並非髒話,而是台灣人慣用語.
周再次拒絕道歉:只要對台灣話了解的人都知道,三字經只是台灣人口頭禪.
周表示:沒理由道歉,說三字經要道歉以後他怎麼質詢,且三字經並無不敬之意.
民進黨籍國代候選人林濁水許桂霖等率眾抗議,叫囂髒話並以鐵釘割割傷員警.
林率眾案,群眾叫囂:我只是拿雞蛋攻擊警察,警察竟用破碎的蛋殼反丟我.
唐飛請辭案,多民進黨籍立委黨團會議以「幹你娘」等三字經批評新潮流是民進黨的亂源
王世堅請汪笨湖為他助選時,強調一定要「講卵葩,講到台灣人出頭天!」
孫國華制止民進黨立委林重謨不當發言,被林重謨痛罵是「狗屎」
外交部長陳唐山說新加坡不過是一個鼻屎大的國家,捧中國的卵葩.
民進黨立委王幸男:陳義雄家屬人人得而誅之,並揚言要率眾到陳家並痛罵五次沒卵葩
民進黨立委王幸男:卵葩等性器官用語和「五臟六腑」一樣;是道地傳神母語,並無不雅
講髒話?民進黨辯稱:以貼近基層的語言.
民進黨立委蔡啟芳:「陳文茜的乳房是交際用的,我也想去跟她交際一下。」
謝長廷嫡系五弟子之一,青發部主任王銘源在建國高架橋下企圖強姦黨工未遂.
民進黨嘉義市長參選人黃正男公開坦承:陳水扁曾強姦我兩三次.
民進黨的人頭黨員的陳進興及高天民涉及白曉燕案,並於全台各地強姦少女.
民進黨立委蔡式淵被指強姦小姨子.民進黨立委朱星羽:蔡式淵他害太太自殺.
美麗島英雄民進黨籍張富忠被控性騷擾女助選員、扯掉女老師上衣、酒後毆打女公關.
民進黨籍雲林扁友會副會長黃乃徽被女子控訴多起性侵害,後黃乃徽請辭此案不了了之.
民進黨立委林國慶在馬英九訪日被罵「支那的男妾」時補充說馬「不男不女的東西!」
綠營名嘴金恆煒在馬英九訪日被罵"支那的男妾"時說馬"賣後庭花的男性,賣屁股的相公!"
民進黨立委廖本煙性侵A女,A女提出沾有精液的衛生紙的證物
民進黨立委廖本煙「小心越南新娘餘毒」的言論,引起外籍新娘上街抗議
白色恐怖受害者許榮棋指民進黨立委蔡同榮性騷擾民視女主播及某位小姐.
民進黨黨部被搜出大量未成年裸照、安毒吸食器及大量色情光碟等
2001年陳水扁國策顧問陳朝傳被指控涉嫌性侵害X小姐.
民進黨汐止市黨部主委蔡茂雄多次餵毒並使用蘆薈液性侵猥亵3名男孩,判刑十六年.
民進黨汐止市黨部主委蔡茂雄對多名未成年男童餵毒性侵害,黨中央:只是個案.
教授林福順因性侵害案件離開台大,陳水扁遂聘為國策顧問.
民進黨立委張旭成的性騷擾黨工,黨中央:「無法可管」,當事人之一汪鳳英未獲處理而自殺
汪鳳英:我甚至願意用紙畫下張旭成「興奮時的尺寸大小」,來證明張旭成始亂終棄.
施明德前妻艾琳達:十多年前,張旭成進入她的房間,並爬上她的床,像是「發情的小狗」
民進黨多黨工檢舉被主管摸大腿強吻。時民進黨主席謝長廷:已調中國事務部副主任懲處.
杜文卿案民進黨辯稱杜只說「幹,我這個立委做得有夠沒尊嚴」,沒罵三字經.
民進黨籍新竹縣黨部主委劉國海當街打架被警制止,向警方咆哮「幹你娘」等三字經
因黨內民代屢次在議場內辱罵三字經,在二全代提議「民進黨」黨員三字經「盡量少念」
因監委、軍購未排入院會議程,民進黨立委賴清德抗議大罵「幹你媽」等三字經
民進黨籍議員林淑芬陽明山污辱員警:你是在凶啥肖?幹你娘雞巴與幹你娘、幹你娘雞巴
民進黨籍台北市議員陳正德以連串的「三字經」與「 七字經」等大罵中正一分局長
民進黨立委劉俊雄、徐志明、郭玟成痛罵台聯立委蘇盈貴「幹你娘」爆發激烈口角
民進黨總統候選人謝長廷表示:中國大陸妹進來,咱的尪就被搶了了.
民進黨總統參選人謝長廷2007年十二月表示,應該討黨產「開查某(嫖妓)免錢」.
民進黨籍立委朱星羽與民進黨籍立委賴清德在議場發生肢體衝突,並用三字經互罵.
民進黨籍立委朱星羽:「人家看你不起,我替你抱不平,這個龜兒子!」
民進黨籍立委朱星羽指出越南婦女傳統服裝穿著"暴露",越南新娘氣哭:朱星羽侮辱我們!
民進黨支持者祈夫潤於任教的華梵大學因性騷擾女研究生被起訴
民進黨籍立委巴燕‧達魯於2010年9月遭指控涉嫌猥褻兩名有親戚關係的女童
民進黨支持者兼名嘴鄭弘儀在台中市長候選人蘇嘉全造勢晚會上大罵政府幹你娘
民進黨籍議員張茂楠性騷擾拍許淑華臀部5下,同志洪健益議員:聲音很響
前蔡英文競選總部副主委,民進黨立委落選人李顯榮與樁腳妻子通姦,女方因此遭起訴

創作者介紹
創作者 Mornlunar 的頭像
Mornlunar

夢·麓那 Mornlunar

Mornlunar 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

禁止留言
  • 訪客
  • 凡走過必留下痕跡。閣下整理的真好,讚!!!
  • AntiIdiotBallan
  • 「中國都蘭」書包 創意嗆馬
    2009年5月17日 蘋果日報 連線報導

    民進黨517大遊行今登場,泛綠陣營各嗆聲道具與標語盡出,為維持活動秩序,民進黨中央除準備200名糾察隊,也運用高科技,為台北遊行4大隊各配備1輛嗆聲貨卡,不僅有高功率音響,還有無線傳送設備,擔任放送指令的「音響母車」角色。4輛貨卡更有GPS衛星定位裝備,讓指揮中心隨時控管各隊前進速度。
    據了解,民進黨為鞏固遊行指揮權,有權拿麥克風的黨、公職人員名單除先送中常會通過,屆時將全部集中在這4輛嗆聲貨卡上,拿麥克風帶領群眾呼口號,或傳達指揮中心指令,嗆聲貨卡的無線傳送設備能將聲音訊號傳到隊伍後面的指揮車上,避免有人不理指揮、破壞活動秩序。
    此外,綠營昨又有嗆馬新創意。台灣青年火大聯盟總召集人曾琮愷昨帶著多名成員到凱達格蘭大道開記者會,他們手持或腳踩印有總統馬英九肖像的夾腳拖鞋,身揹「獅甲國中」和「中國都蘭(音同台語「賭爛」,不爽之意)」的書包,高喊:「馬英九麥牽拖(台語,別攪和)!中國呷塞!」隨即快閃解散,前後不到20分鐘。
    民進黨台中市黨部主委陳大鈞等昨除示範躺在泡棉睡墊上過夜,市議員曾木川服務處還施放空飄氣球,象徵馬英九的心已飛向中國,諷刺「馬英九不配屬於這片土地」。台南縣立委李俊毅服務處昨由工作人員扮綠色武士,手持斧頭、盾牌,作勢砍向人偶馬,還貼上「幹」、「馬下台」等標語,李俊毅並帶頭高喊「上京策訐譙、嗆馬保台灣」口號,現場殺聲震天,氣勢十足。
    不過,對遊行人士自製「都蘭總統」、「中國都蘭」書包嗆馬,都蘭民眾很反感。台東阿度蘭阿美斯文化協會昨批:「實在是無聊至極!」在都蘭糖廠從事藝品販賣的馬淑儀也罵:「根本是利用阿美族文化的惡劣行為!」
  • AntiIdiotBallan
  • 民進黨的青年危機
    2009.04.13 曾韋禎
    ( http://blog.roodo.com/weichen/archives/8691141.html )
    民進黨這兩年來,在青年這一塊出現很大的危機。找不到年輕人參與民進黨的活動。主要原因有二:民進黨近來形象不振、青年對公共事務的冷漠感。結果,近來在民進黨相關活動中出現的,都是那群噁心的熟面孔。若無法根除這些毒瘤,反讓這些人可以左右民進黨的話,民進黨未來堪憂。
    這群與青年火大聯盟、台灣青年公共事務協會……等外圍組織有密切相關的青年們,簡言之,只是一群毫無理想性的政客。不,用政客太抬舉他們了,這群人充其量只能算是政丑。
    這群政丑們,過去盤據民進黨青年部,卻把個人利益置於民進黨利益之上,利用民進黨資源,以擴張個人勢力為首要。卻從來無法為民進黨提供應有之貢獻,也無法充實自己,只能當當譁眾取寵的小丑。在政治上毫無理念,誰掌權就是誰的人馬,是徹頭徹尾的騎牆派。
    悲哀的是,正因為這些人毫無本事、缺乏任何實力,所以沒辦法為民進黨在青年領域作任何拓展,只能跟那群挺扁老頭一樣,退縮去跟所謂的假深綠人馬互相取暖,爭食永遠跑不掉的深綠鐵票。同時把政客爭權奪利的手法學得十足,在民進黨已搖搖欲墜的時刻,無所不用其極地擴張個人勢力,作為個人未來從政的基礎。
    然而,深綠老頭們因看不到未來而焦急,再怎麼可惡也情有可原。這群打著民進黨旗號的政丑們,卻少年老態、坐井觀天,更是可悲。
    民進黨喪失執政權後,能提供的資源也少。這群政丑們各尋出路,部分跑去當公職人員的助理,但這些人卻不把職業倫理、道德當一回事。以某國會助理為例,他瞞著過去的老闆,從市議會跳槽到國會,本身就存著不良居心。一來,他可以擴大個人人脈。二來,他新老闆有可能選縣長,他能藉此規劃個人的政治道路。
    而這種人從不知自己的分際為何?究竟是助理,還是政丑,或是民間團體負責人?他總是會故意混淆。他先藉職務之便,取得所有的媒體聯絡方式。幫他老闆發新聞通知、新聞稿時,用的是他個人的政治身分去作業。在此基礎下,再用這份人脈作個人政治活動的聯繫。
    利用上班時間,此人一方面以個人的政治身分與其他政治人物結盟,參與其他的政治活動。或利用民進黨找不太到青年聲音的悲慘時刻,主動以個人的政治身分自命為青年代言人,處處爭取曝光度。甚至為了讓個人有更多的曝光機會,不惜多次公然要求媒體,應報導他個人身分所參與的政治活動。
    而這些政治活動對這個社會有任何幫助嗎?完全沒有。一群以游錫堃、黃慶林之流為首的取暖場合,不就跟民進黨執政時期在景福門圓環搖國旗的老人一樣,其作為有任何代表性、有任何意義嗎?
    人最可悲的事,就是不知道自己是什麼東西。這些頂多只能當小嘍囉的政丑們,還真以為自己充滿論述能力、很有基層實力又是重要砲手。如果這些人這麼強,為什麼寫的文章偶爾只出現在自由時報或不用錢的網路報,而從未見於蘋果日報、中國時報、聯合報等其他地方?如果他們有實力,為何麼每次出現的就那幾個一人身兼無數頭銜的傢伙?話說回來,游錫堃不也認為自己有機會當選總統,這不是同樣的意思!
    民進黨如果想重新爭年輕人的認同,一定要想其他的辦法。當然,最重要的是,應立刻與青年火大聯盟、台灣青年公共事務協會……等政丑社團永遠劃清界限,徹底根除這些毒瘤;不能讓這群還沒正式從政就看不到未來的可悲青年,成為代表民進黨的年輕聲音。否則,即使民進黨能再苟延殘喘幾年,終究會被這些政丑們搞垮。
    補充:
    此篇文章今日因為某個我所批判的團體秘書長,竟然去當暴力討債的流氓,連帶此本文再被挖出來討論。
    在此有幾項聲明。
    第一,跟台灣青年智庫致歉,因為台灣青年智庫當年也是受害者,部分行為不端的人士早被開除會籍,才有人跑出來會另起爐灶。因此文對台灣青年智庫所產生的困擾,在此致歉。
    第二,對於有些喜歡對號入座的人,我也沒什麼好說的。因為人人都有對號入座的自由。至於該人在此文章出現過半個月才知道此文的存在,可見,我所言之危機是存在的,因為有的人對資訊的掌握實在是稍嫌落後。
    第三,本文所述,除台灣青年智庫這部分的誤會外,其他部分,多數看過的人皆無異議。特此說明與澄清,感謝各位。

    -------------------------------------------------------------
    曾琮愷回應曾韋禎「民進黨的青年危機」
    2009.04.28 曾韋禎
    (註:原文已被青年火大聯盟封鎖)
    有人在網路上在部落格上寫文痛罵我們這些所謂的青年是政客是小丑,用攻擊性的字眼辱罵我們。請問一下,我們在公共事務領域發聲有錯嗎?當反漲學費的時候,當陳雲林來台灣的時候,是誰先站出來?每次民進黨選舉要動員,我們就要找朋友參加,我們這些青年沒有拿過黨中央的錢辦活動,都是自掏腰包。就算我們在黨部工作或者當助理,也是為了生活。我們沒有國民黨的資源,凡事只能靠自己,要養活自己,再用自己的薪水做運動,許多人甚至沒有工作沒有薪水,要靠自己打零工生活。他們這樣付出,你有什麼資格批評?
    當本土需要聲音,需要年輕人的時候,你們在哪裡?有誰願意站出來?說我們愛曝光,那你們可知道有多少年輕人不願意曝光?那誰要站出來?你以為你當記者就可以對我們這些人任意謾罵嗎?
    說我隱瞞之前老闆跳槽,簡直是莫名其妙。我要到國會前,我有跟之前老闆談過了,雖然是在很短時間,但是這部分干你何事?不要仗著記者的身分就以為人家不敢反擊你。
    當野草莓在自由廣場靜坐的時候,是誰幫他們發採訪通知?當蔡丁貴教授剛開始在中山南路靜坐的時候,是我們幫忙發通知,才讓媒體朋友知道。你現在說我用資源,我資源用在這些地方不行嗎?
    說我們代表民進黨年輕人,真的夠了。我們是強調我們要表達的訴求,我們不能代表誰,我們代表我們想要發表的理念。從我們加入民進黨到現在,我們從來沒有得到資源,只有幾個人一直做,是靠理想支撐下去。
    寫這文章簡直欺人太甚。你做了哪些事情幫助過台灣理念可以傳播的,可以成長的?你寫「馬經」,就有幫到人民去痛恨馬英九嗎?你在泛藍眼裡也是小丑。如果你真的覺得打擊我們會得到更多青年選票還是認同,那請你站出來,不要只靠一張嘴,不要沒做任何貢獻就只會痛罵人。我只是想要說清楚,你要攻擊我們團體可以,但我不希望因為你當記者我們就要忍受你的批評。你要罵我們,請你自己也看看你做了什麼,因為你沒有資格罵我跟我們這些辛苦生活,要靠自己賺錢去發揮理想的青年。
    還有,如果未來再繼續發表辱罵字眼涉及人身攻擊的字眼,請拿出證據。要不然我一定提告,捍衛我的榮譽。
    ===========================

    哈哈
    小丑就是小丑
    民進黨及其外圍團體都是小丑樣
  • AntiIdiotBallan
  • 台派「挺台灣」的說詞,與紅衛兵有異曲同工之妙。台派表示要「挺台灣」,不是挺民進黨,不是挺陳水扁,不是挺四大天王(呂秀蓮、游錫堃、蘇貞昌、謝長廷),不是挺蔡英文;紅衛兵也表示要「挺中國」,不是挺中國共產黨,不是挺毛澤東,不是挺四人幫。台派說「沒有民進黨,就沒有台灣國」,紅衛兵也說「沒有共產黨,就沒有新中國」。
  • 訪客
  • 真是狗改不了吃X ,政治鬥爭腐敗從以前到現在都沒變