DSC_0263.JPG  

看了很久,終於下定決心買了一件TAD的鯊魚皮潛行者的軟殼衣,不過據說鯊魚皮的正廠TAD不好入手,而且昂貴到哭爸。要價6000元新台票,這種軟殼要我拿6000出來買實在痛心...剛好找一找發現,台灣拍賣上面有很多「精仿」的產品,在台灣這TAD好像變成了潮牌似的。不知道穿上去會不會潮到出水XD。

 

4155380476_b89fe195c7.jpg 

THUNDER鯊魚皮復刻TAD外套以他的價錢性能比來說還蠻不賴。另外這件衣服的一些實用測試也通過我的標準,真的很好用。保暖:零下三度的大屯山頂,風雪夾雜,內部穿上一件排汗長袖和WINDSTOPPER保暖中層。感覺沒有非常冷,只有風從袖口灌入時有冷感,還有積雪的合歡山山頂(大約五度C),內著排汗長袖,還會有點熱感。防水:測試地點還是大屯山,在小雨中騎車兩小時和在風雪山上待過三小時後,內裡微濕,淡水山上大雨中行走約五小時候上衣才開始感受到濕意。平時小雨可以直接當雨衣來用。

IMGP7570.JPG 

IMGP7568.JPG 

IMGP7567.JPG

創作者介紹

夢·麓那 Mornlunar

Mornlunar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • TaiwanHong
  • 大大您好!我想找輕薄不像羽絨厚,可防風又保暖的外套,結果看到你的網誌
    我想問你買的這件鯊魚皮軟殼 4.0買多少呀?這件你會推薦嗎?
找更多相關文章與討論