超級有震撼力的合唱,本來歌曲就好好,加上詮釋的也妙,唱的更是充滿感情。我看都把現在的流行歌全部打垮...現在那個可以唱贏當年張雨生、劉德華、小虎隊那種實力派的?我看連幫忙題鞋子都有問題了XD

指揮:連芳貝 / 鋼琴:陳丹怡 / 小提琴:楊欣瑜 / 薩克斯風:李昆峰 / 打擊:簡任廷、簡任佑


"口是心非"專輯充滿文藝氣息,以豐富的音樂元素揣摩愛情的各種角度。由於專輯推出後­一星期,張雨生即發生車禍,因此"口是心非"成了當時唯一的主打歌。若要說"口是心非­"是張雨生最成熟的作品,應該很少人會否認。經過改編的合唱版本,加入了器樂穩定節奏­豐富和絃;澎湃的合聲使原本獨唱抒情的蒼涼化為一股撼人的力量。本合唱譜收錄於《大家來唱流行歌張雨生創作特輯》,由櫻井弘二(Koji Sakurai)編曲,硬底子音樂網有限公司編輯發行,有興趣者可洽硬底子音樂網購買­。

創作者介紹

夢·麓那 Mornlunar

Mornlunar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()