IMGP6650.JPG  

埔里背包客棧「隔壁」
地址:南投縣埔里鎮清新里16鄰育德街19號
電話:愛寶(Eyeball)0919987024 (可先傳簡訊詢問) 潘家宜0932959484 (我娘親)
MAIL:lmz816@hotmail.com

IMGP6706.JPG 

這是我住過最親切的一間背包客棧。不但價格便宜,而且主人晚上還差點把我給灌醉XD 李伯父的私釀桂花酒和梅酒實在是令人忍不住一杯接一杯(還有高級下酒菜耶)。而且跟我分享了許多山林趣談和單車旅行的人生經驗。實在是讓我覺得下次不來他這裡住就沒天理了。不但是環境清幽,而且晚上很涼爽很好睡呢,我自己都希望能很快的再去埔里旅遊,好好來體驗伯父的私房單車路線和埔里的美,聽說還有打獵行程可以選~於是在劉家昌的演唱會轉剝流瀉出的歌聲中,我漸漸的進入了夢鄉,和隔天的武嶺。

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=2133438#post2133438

 

創作者介紹

夢·麓那 Mornlunar

Mornlunar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • millersa83
  • 不錯,看了就推,這是美德!
找更多相關文章與討論