3884.jpg 

郭承興長出了一顆針眼,不知道是不是偷看大花洗澡XD
所以我幫他找了點中醫治療針眼的方法,感覺用後還挺有效果的。

http://www.wretch.cc/blog/hsun1971/11171075


用鹽放在肚臍,然後用透氣膠帶貼一晚,加用吹風機直吹,真的有用!記的吹風機吹時約距15公分,邊吹邊用手不定期輕呼吹的地方(會燙),至少吹15分鐘。我試過2個孩子眼睛開始有發炎狀態就貼吹,通常至隔天中午就ok囉~試試看!不傷身,說不定能對寶寶有幫助。

http://content.ndap.org.tw/main/dc_detail.php?dc_id=2341082

另外一招要用到針炙,在網路上找到一個董氏針灸的奇穴「 水頂穴 」,位於少海穴直下五分處,點刺放血可治針眼。

創作者介紹

夢·麓那 Mornlunar

Mornlunar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()