aj1009-20090825200142.jpg

 http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=yehmin20090825164107

  救援成功!XD不過說真的,有什麼好大驚小怪的?DPP沒街頭遊行那麼久都悶壞了,隨行議員動點小手抒發筋骨,乾五錯?只能怪暴力小英沒給他們抒發空間,體諒他們吧。牠們沒有像人一樣有好脾氣~照民進黨的標準,那馬囧這幾天給人嗆好玩的豈不是要殺人了?XD

〈快訊〉屏縣長勘災挨罵 議員護駕傷民眾

  屏東縣傳出縣長勘災被民眾嗆聲,議員護駕卻打傷民眾的意外!今天下午,屏東縣長曹啟鴻前往災區勘災,卻遭到受災戶怒罵,隨行的議員盧同恊看不過去,竟然動手,把民眾給打傷,送往屏東寶建醫院救治。 屏東縣長曹啟鴻一行人,下午來到萬丹鄉灣內村勘災,災民激動嗆聲,認為縣府救濟金遲遲未發放,對居民造成不便,引來隨行的民進黨議員盧同恊不滿,拿起一旁的石頭,與嗆聲災民發生肢體衝突,民眾受傷掛彩。

  下鄉勘災不但沒慰民,反倒和民眾扭打成一團,受傷災民全身多處受傷,右耳朵耳後縫了12針、右手臂多處擦傷、右手手肘處也用紗布固定住止血,甚至連右腳腳踝都打上石膏,而受傷的施姓災民,描述事發當時的情況,仍忿忿不平難掩激動;目前打人的議員尚未出面解釋說明。

創作者介紹

夢·麓那 Mornlunar

Mornlunar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()