1459c64a9ece6c.jpg  

 

  看到貓耳娘水手服少女先別急著罵我宅,雖然現實生活中我看到水手服總是會情不自今的多看兩眼XD。好啦,活到正題,今天我在整理我的VCD時,突然看到有以前留下的萬能文化貓娘,這是年代久遠至少有十年的的動畫。也是一般男人的夢想,有個百依百順還會飛天遁地貓女大姊姊誰不要呢。喔,對了。畢竟萬能文化貓娘當年也是帶動傳說中阿宅殺手-貓耳娘風潮的ACG作品呢,骨灰級的作品看到還不快點膜拜?(爆)

10060828103073_164.jpg 

(旁邊那個有一絡紅毛的死阿宅就是夏木龍之介這混帳)


  至於動畫部分,大約就是一隻因為意外而喪命的小貓,在當年阿宅(那個年代還沒宅這個雞巴辭)科學家夏目久作的幫助下,重新復活。同時化名成為夏目溫子,簡單講就是少女機器人搞笑動畫系的,雖然暱稱為溫溫的外表雖然跟一般高中女生沒什麼兩樣,但是實際上卻是真似木市中最強的戰鬥型機器人,也因此對抗三島重工新開發的戰鬥機器人便成為她的宿命XD(三島:總是要有人演壞人阿)此外,溫溫在設定上也成為龍之介的姊姊,而幫助龍之介這死阿宅解決他週遭發生的問題。根據動畫的記憶,好像最常碰到的問題就是夏目夫妻間的失和的樣子...

 

  那...開來看看吧...結果畫質真是爛的可以,畢竟年代久遠了。不過,無厘頭的搞笑作還是有種久違的熟悉感覺。本文其實只是想要紀念一下,這部已經是骨灰級的老動畫而已。不過聽說後來的萬能文化貓娘DASH版好像評價就不是那樣高了,看來得用難得的寒假時間開BT找找看種子,下來看看評價一下XD

 

創作者介紹

夢·麓那 Mornlunar

Mornlunar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()