我一直在想,這裏說的阿珍只剩26公斤.是指珠寶只剩26公斤嗎?

只會在那裡裝可憐耍悲情....民進黨真是笨,老是只會用嘴巴講講。下次記得把阿珍推出來給人民看看,這樣就不用一天到晚說嘴了嘛。想像一下。


背景音樂:民進黨慣用的那種悲情純音樂,聽起來真的會讓人共鳴……KEROKEROKERO~~
主持人:當然是陳菊,除了他沒有第二人選XD

----------------正文開始---------------

(音樂奏下去)
主持人出場:大家好,我是台灣人的查某仔,陳…菊…今天咱鄉親來這,是為啥咪是為著咱歹灣郎的民主自由奮鬥!


(炒熱氣氛以後)
(26公斤該上場表演了)


藍ㄟ總痛虎玲吳熟珍,伊理鮺告年前為著咱歹灣郎打拼,厚顧臉桶的人陰謀撞成半身不遂。今仔,咱歹灣朗終於站起來了。咱歹灣郎耶盪作主啊。不過,那些外省仔,軟土深掘,伊呷咱歹灣朗的肉 吸咱歹灣朗的血習慣啊。嘸甘心因耶特權後咱取消,這規當來 ,聯手欺負咱歹灣郎的阿扁總統。連這呢啊虛弱的阿珍也不放過。


鄉親啊,咱歹灣郎甘這呢啊好欺負。
丟嘸丟?


腦殘群眾:丟~~
然後大家就一起丟了XD

總而言之,盜起而不知禦,民困而不知救,吏奸而不知禁,法斁而不知理,坐糜廩粟而不知恥...哎...

創作者介紹

夢·麓那 Mornlunar

Mornlunar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()