目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCE-0202

(本照片系列感謝連姊與他的好茶藝老師們熱情贊助)

國立台東生活美學館重新開張,也算是這兩個月來東部地區很重要的事情,這次連姊受邀在台東生活美學館開辦茶藝工坊,從設計展場到策劃我都有參與,而開張那天去拍記錄也是理所當然的事情,畢竟也是自己的心血。可惜這次工坊的設計後面被改掉太多,加上有阿水師的漂流木創作因素導致我的設計被大改特改,現場看了那些趕工出來的木作品質也是讓我頗有微辭,唉,算了。就看照片來體會茶藝和茶香就好了,也歡迎大家有空來台東生活美學館坐坐喝杯台東好茶。

Mornlunar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://www.arabianbusiness.com/incoming/article371852.ece/ALTERNATES/g3l/oil++and+refinery+12.jpg 

http://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1333297722.A.019.html

作者:Iser1ohn

前言:這不是懶人包,因為這一點都不懶,文章長到靠北,懶人大概看不完,接下來,我想說的是:臺灣某些人總愛說「臺灣老闆無良」,可是回過頭來又痛罵國營事業員工領太多,問他們為什麼有資格罵,他們就回答「國營事業員工領納稅人的錢,難道我不能罵?」先不論國營事業員工領納稅人的錢這點根本就不成立,以老闆自居卻動不動就批評員工福利太好薪水太高這點,讓我深刻感覺到臺灣某些人果然當了老闆以後就無良(自己壓榨自己同胞果然下手比較沒顧忌)不是傳說啊。

Mornlunar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()