目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCE-0154.jpg    

今天天空晴朗,路過高台下的茶園時忍不住拍了一張.藍天.白雲.綠茶.黃土等顏色分明.揮灑了一張大地向天空輕吻的畫布.

Mornlunar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

O20120120885993.jpg  

原圖:http://n.yam.com/8news/international/201201/20120120885993.html

首先我們先需要一張圖,搞懂SOPA和PIPA到底在幹啥麼?美國國會的眾議院目前審議中的「遏止網路盜版法案」(Stop Online Piracy Act, SOPA),以及參議院提出的版本的「保護IP法案」(Protect IP Act, PIPA),目的是把反盜版的戰爭進步到直接切斷盜版網站,從而阻止盜版美國產品在海外銷售。想當然耳,這些法案肯定是會獲得音樂影劇產業等一直喜歡濫用著作權的利益團體力挺的嘛。但是,這些法案的措施中,爭議最大的是眾院版本將會給予聯邦政府權力,將散布侵權內容網站。

Mornlunar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2012-01-02 20.42.25.jpg  

為了行使身為中華民國國民的最大權力「投票選總統」,特地去定了投票日返鄉車票。現在取票方便的很,不但火車站可以拿,郵局可以拿,現在連超商都可以拿囉。說真的,台鐵所有票種(郵局/車站大小名片式/硬票/電子車票)裡面,大概就是7-11賣的車票看起來最有質感了,可惜是熱感紙列印的,應該是無法長久保存囉。

Mornlunar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()