目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 未命名.JPG

婊科技:有意栽養PSN,無心插柳流個資」慘遭河蟹,幕後黑手不明。本來初步推測是因為有止羲卜起入鬧場拿掉了,拜GOOGLE大神之賜,不但是找到了備份,還聽到一個更令人吃驚的消息就是婊科技必須被下架處理....這下好了,看來是惹到「神秘客」滔天大罪的索尼高層阿~算了,人家家大業大,這次被河蟹真是令人感到沮喪...沒了婊科技...看癮科技的興致就少了一半......

 

Mornlunar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因應某大議員直接來函要求,說他的案件已經司法「還他清白」。如果我不移除就要告我。所以本文已經排除並且更新過了。

民進黨立委謝欣霓: 心中有母親,口中就不會有三字經!
民進黨立委黃淑英: 我在這裡呼籲馬的團隊國民黨,不要把踐踏女人當有趣、當創意.
民進黨立委王淑慧: (馬英九)大中國思想!以鄙視女性字眼!踐踏台灣女性!
民進黨立委葉宜津: (馬英九)污辱台灣女性與媽媽!台灣人還要投給馬英九嗎?
民進黨立委謝欣霓: (馬英九)日軍慰安婦語言!充滿沙文思想!視女性為財產與附庸
民進黨立委謝欣霓: 說好話,做好事,馬英九不要說髒話,再也不要污辱別人的母親

Mornlunar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()