目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010-11-24 17.12.41.jpg %E6%B0%B4%E7%9A%84%E9%83%A8%E8%90%BD%E8%A8%AD%E8%A8%88-300dpi.jpg

今天去板橋的縣政府參加「2030大河願景系列講座」,大約來說,在座幾乎都是業界人士,只有我一個楞頭青大學生。XD還有遇到很厲害的賀陳旦。胎對我的題目還挺感到興趣的,跟我聊了不少。今天收穫還真的蠻多的。手機相機很爛就不要太在意了~

Mornlunar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

613px-Sagfampassion.jpg 

http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-11705036

Pope Benedict consecrates Barcelona's Sagrada Familia

The Pope consecrated the Sagrada Familia and met Royals while in Barcelona.Pope Benedict XVI has consecrated Antoni Gaudi's unfinished church, the Sagrada Familia, as a basilica in the Spanish city of Barcelona.The Pope sprinkled holy water on the altar before a congregation of more than 6,500 people.(大意是說教宗去了天才可惜死的早的大建築師高地的最偉大的作品「聖家堂」撒了聖水,並且宣佈聖家堂可以用了,賜給宗座聖殿頭銜。這不但是這座已興建128年仍未完工的教堂首次被當成教堂使用,同時也是見證人類建築的一個新紀元。)

Mornlunar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

kyoto01.jpg  

http://www.lihpao.com/?action-viewnews-itemid-101312

10月29日在立法院,台灣第一次正式為社會住宅辦了公聽會,學者夏鑄九憂心社會住宅的政策方向不明。(夏大砲老師又來了XD)台大建築與城鄉所教授夏鑄九表示,住宅法的方向很重要,方向錯了會很麻煩,選前開支票,選舉過後又被擱置,錯失良機。他認為「小帝寶」能否做社會住宅?端看社會住宅的立法方向。

Mornlunar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()