目前日期文章:201010 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1287677274-beth-zacherle-studio-gang-architects-528x349.jpg 

http://www.archdaily.com/83676/lincoln-park-zoo-south-pond-studio-gang-architects/

芝加哥的林肯動物園,這個計畫試著將從19世紀開始就是一個池塘如畫的城市,轉變成為一個熱鬧的生活生態環境。隨著設計的改進水質,水文,景觀,交通方便,和住房,該基地將能夠作為一個戶外教室,其中共存的自然和城市環境是證明。

建築師: Studio Gang Architects
業主: Lincoln Park Zoo
計畫面積: 4 英畝
計畫年度: 2010年
照片提供: Beth Zacherle and Studio Gang Architects

Mornlunar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

W020090611286443269744.jpg 

  薑,無論中國西洋,皆是飯桌上不可少之物品,人所共知之佐料,山珍如山菜獸肉,海味如嫩魚鮮蟹,總是得要佐上一些生薑、食醋來提味開引。春秋時代孔夫子則言中:「不撤薑食,不多食」《論語。鄉黨》。可見薑在聖人眼中是重要的廚房佐料。自先秦來,我國醫學也多用生薑等產品來治癒疾病,漢朝張仲景的《傷寒雜病論》裡,生薑是治療陽虛的真武湯當中的其中一味藥材,另外還有「當歸生薑羊肉湯」治寒病的說法。

Mornlunar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMGP7153.JPG 

這個年代,洗澡沐浴乳方便好用,但是一次即丟的包裝消耗太多石化,且價格比傳統香皂高出數倍之多。基於愛護地球少用石化業產品和一瓶沐浴乳都很貴的價格理由,我開始重拾香皂,一個香皂同時洗頭洗身體洗臉方便,但由於使用沐浴乳、洗手乳太習慣了,一時還真有些不習慣香皂。所以研究很久,在網路上搜尋到了如何把香皂作成沐浴乳。加點巧思就成了現成的香茅沐浴乳。

Mornlunar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

WER.bmp 

「山羊吃了我們的網站」XD

Mornlunar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

保證聽完藥到病除的健生中醫!
nico版:
http://tw.nicovideo.jp/watch/sm12088610
感謝鄉民TheStarrySky的提供阿!!XD 健生中醫手機鈴聲下載:
http://www.badongo.com/file/24336837

Mornlunar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

x1pxOYwqu4SjF4I6XorCCOofmN-FFdfywXidg1GJE3xS_jHmSsiSHMu84jOZvOIPPxOmclF-yuh4cvSEIOXnIHaaBcq42_R7jdODDH_V1aImePCNVxS7GeNMU3v1PNWoi0iRqCGv0K-CFNxyE3itN_XLg.jpg 

皮膚的聖藥!廱瘍的救星!其實就是狗皮藥膏啦XD
火箭膏購買資訊:請寄現金袋至433 台中縣沙鹿鎮南昌路88巷3號電話(042)635-8509 謝東銘
請註明1片裝/2片裝/5片裝各幾包,一包10元須加郵資50元,多的郵資以補寄藥膏代替

 

Mornlunar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()