目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

未命名.JPG 

去,找極光奏鳴曲的fullmoon一直找到暮光之城的爛歌。
Sonata Arctica這種充滿力量和節奏的好歌哪是那種靡靡之音可以比的?

Mornlunar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://tcmfriends.com/wp/?p=4017

  中醫是一門走進生活的醫術,也展現中國人生活上的智慧。很多時候健康上遇到的不大不小的問題,在有經驗的中醫師手上,可以不費吹灰之力的輕鬆解決。像這種保健的生活體驗,人人都可以很容易的學習。

  相信很多人都有小腿抽筋的經驗,有的是在游泳中,因熱身不夠而抽筋;有的是在運動中,或是在搬完東西時,也有的人在睡眠中發生。前幾天才有朋友提到,他的朋友幾乎是每天晚上睡覺中,都會因抽筋而痛醒。這雖然不是什麼大毛病,可是也相當擾人。在我們的討論之後,於是興起個念頭來和大家分享解決之道。

Mornlunar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()